Appareils et accessoires
Tiramisu sans cuisson
Prép. 20min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
La base
-
210 g de cerneaux de noix
-
190 g de dattes dénoyautées
-
1 c. à café de café instantané (optionnel)
-
½ gousse de vanille fendue en dans la longueur, les grains seulement
La crème au chocolat
-
90 g de dattes dénoyautées
-
200 g de crème de coco
-
50 g de cerneaux de noix
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
75 g de beurre de noix de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème à la vanille
-
200 g de crème de coco
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur, les grains seulement
-
100 g de beurre de noix de coco
-
5 c. à soupe de sirop d'érable
Le montage
-
cacao en poudre non sucré
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
3393 kJ /
811 kcal
Lipides
62 g
Fibre
8 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Raw food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse chocolat-café
1h 30min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min