Appareils et accessoires
Sushis aux fruits
Prép. 20min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
Les sushis
-
700 g de lait demi-écrémé
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de lait de coco
-
150 g de riz rond blanc, spécial dessert
La sauce à la fraise
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de fraises équeutées
-
30 g de jus de citron
La garniture
-
200 g de fraises équeutées et émincées en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1029 kJ /
244 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Makis au thon
2h
Lassi à la noix de coco
10min
Makis
1h
Onigiris végétariens
2h
Smoothie orange coco miel
10min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Sushis aux fruits
3h 10min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min