Tarte à l'amande et au mincemeat

Tarte à l'amande et au mincemeat

4.8 5 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
10 parts

Ingrédients

La pâte
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    220 g
  • de beurre doux détaillé en dés et un peu pour le moule
    150 g
  • de sel marin à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • jaune d'œuf
    1
  • de sucre glace
    50 g
La garniture
  • d'amandes émondées
    170 g
  • de beurre doux détaillé en dés
    170 g
  • de sucre de canne complet non raffiné
    170 g
  • œufs
    4
  • d'extrait naturel d'amande
    1 c. à soupe
  • de mincemeat (voir "Conseil(s)")
    400 g
  • d'amandes effilées
    20 g
  • de sucre glace pour la finition
    1 c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 701.8 kcal / 2837.6 kJ
Protides 9.9 g
Lipides 45.6 g
Glucides 58.2 g
Fibre 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...