Appareils et accessoires
Tarte à l'amande et au mincemeat
Prép. 15min
Total 1h 50min
10 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de beurre doux détaillé en dés et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de sucre glace
La garniture
-
170 g d'amande émondée
-
170 g de beurre doux détaillé en dés
-
170 g de sucre de canne complet non raffiné
-
4 œufs
-
1 c. à soupe d'extrait naturel d'amande
-
400 g de mincemeat (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'amandes effilées
-
1 c. à café de sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.9 g
Calories
2837.6 kJ /
701.8 kcal
Lipides
45.6 g
Fibre
5.1 g
Glucides
58.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
4h
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Cupcakes au citron
55min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake au citron vert
1h
Amandine à la cerise
2h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min