Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Le vendômois
5 Std.
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min