Appareils et accessoires
Tarte coco aux fraises
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs , type Maïzena
-
2 pincées de fleur de sel
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
-
20 g d'amandes en poudre
-
400 g de lait de coco bio
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
-
40 g de sucre en morceaux
-
1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
-
400 g de fraises fraîches , équeutées et coupées en deux
-
1 c. à soupe de noix de coco fraîche , en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
1785 kJ /
427 kcal
Protides
5 g
Glucides
36 g
Lipides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Mousses de framboises
1h 15min
Gâteau coton
1h 45min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Glace amarena
3h 15min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Trifle aux fruits rouges
24h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min