Appareils et accessoires
Tarte coco aux fraises
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs , type Maïzena
-
2 pincées de fleur de sel
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
-
20 g d'amandes en poudre
-
400 g de lait de coco bio
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
-
40 g de sucre en morceaux
-
1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
-
400 g de fraises fraîches , équeutées et coupées en deux
-
1 c. à soupe de noix de coco fraîche , en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
1785 kJ /
427 kcal
Protides
5 g
Glucides
36 g
Lipides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Tiramisu sans cuisson
4h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte amandine aux poires
3h 25min