Tarte coco aux fraises
TM6 TM5

Tarte coco aux fraises

2.9 (8 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine de blé
  • 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
  • 20 g d'amandes en poudre
  • 400 g de lait de coco bio
  • 65 g de crème liquide 30-40% m.g.

La garniture

  • 40 g de sucre en morceaux
  • 1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
  • 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
  • 1 c. à soupe de noix de coco fraîche, en copeaux

Infos nut.
par 1 part
Calories
1785 kJ / 427 kcal
Protides
5 g
Glucides
36 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives