
Appareils et accessoires
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
Prép. 20min
Total 1h 10min
35 pièces
Ingrédients
-
d'huile d'olive170 g
-
d'eau50 g
-
de jus d'orange fraîchement pressé50 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail400 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de miel200 g
-
de noix décortiquées50 g
-
d'amandes émondées50 g
-
de noisettes50 g
-
de sucre glace maison50 g
-
de quatre-épices1 c. à café
Infos nut. par 1 pièce
Calories
144.7 kcal /
608.1 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
7.6 g
Glucides
17.3 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ginger nuts
1h
Biscuits au citron
50min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Amaretti aux abricots
30min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Cookies rhum-raisins
25min
Berawecka d'Alsace
3h
Cookies à l'orange confite
35min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min