Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 500 g de farine
- 5 g de sel
- 3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Pesto d'algues nori
20min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Pains au beurre d'herbes
1h
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Sauce napolitaine
1h
Manaïches au zaatar
2 Std.
Tahiné maison
25min
Pain indien (naan)
1h 50min
Pizza lahmacun à la turque
1h