Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 500 g de farine
- 5 g de sel
- 3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Chapati
1 Std. 10 Min
Falafels
24h
Manaïches au zaatar
2h
Houmous
10 Std. 40 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Tahiné maison
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Caviar d'aubergine (Moutabel)
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