Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le zaatar
- 20 g de thym déshydraté
- 15 g d'origan déshydraté
- 15 g de sarriette
- 10 g de sumac
- 1 c. à café de sel
- 10 g de graines de sésame
Les manaïches
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 275 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2379 kJ / 565 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 92.8 g
- Lipides
- 14.8 g
Recettes alternatives
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Shish barak, ravioli libanais
1 Std. 30 Min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Chapati
1h 10min
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.