Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de lait entier
- 80 g d'huile d'olive
-
15
g de levure boulangère fraîche
ou 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (6 g) - 350 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café sel
La garniture
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 50 g de pecorino
- 75 g de fromage à tartiner
- 1 ½ c. à café de graines de cumin noir
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Pain marocain
2h 45min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30 min
Pain pita
1h 30 min
Pains turcs
2 godz. 15 min
Pizza lahmacun à la turque
1hod.
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Harira
7 Std.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Sfenj - donuts marocain
2h 45min