Mini-calzones végétariennes

Mini-calzones végétariennes

4.0 12 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
10 portions

Ingrédients

La pâte
  • 300 g de farine blanche type 45
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 70 g d'eau chaude
  • 80 g de lait entier
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
La farce
  • 50 g de fromage provolone coupé en morceaux (2 cm. Voir "Conseil(s)")
  • 500 g d'eau
  • 400 g de blettes les feuilles lavées, bien séchées et coupées en morceaux
    400 g d'endives, les feuilles lavées, bien séchées et coupées en morceaux
  • 1 piment frais doux
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
  • 50 g de raisins secs préalablement réhydratés dans de l'eau tiède
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 853 kJ / 204 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...