Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Truite farcie au maroilles
1h
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 godz. 5 min
Quiches printanières au saumon
2h 10min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Truites farcies à la ricotta
40min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Koulibiac
1h 35 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min