Appareils et accessoires
Miniscones au chorizo et au brebis basque
Prép. 15min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
100 g de tomme de brebis, en cubes
-
60 g de chorizo en petits dés
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Lipides
6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min