Appareils et accessoires
Miniscones au chorizo et au brebis basque
Prép. 15min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
100 g de tomme de brebis, en cubes
-
60 g de chorizo en petits dés
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Lipides
6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicakes chorizo-feta
35min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicannelés au chorizo
12h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cake chorizo-courgette
45min