
Appareils et accessoires
Miniscones au chorizo et au brebis basque
Prép. 15min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
de tomme de brebis, en cubes100 g
-
de chorizo en petits dés60 g
-
de farine de blé230 g
-
de levure chimique1 sachet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de beurre froid, coupé en morceaux50 g
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe
-
œuf1
-
de yaourt nature125 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
103 kcal /
431 kJ
Protides
4 g
Lipides
6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min