Appareils et accessoires
Minichoux au chèvre et au basilic
Prép. 20min
Total 55min
50 pièces
Ingrédients
-
80 g d'eau
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs
-
125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
-
20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
146 kJ /
35 kcal
Lipides
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Minicannelés au chorizo
12h
Gougères au comté
45min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicakes chorizo-feta
35min