Appareils et accessoires
Minichoux au chèvre et au basilic
Prép. 20min
Total 55min
50 pièces
Ingrédients
-
80 g d'eau
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs
-
125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
-
20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
146 kJ /
35 kcal
Lipides
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Cannelés au jambon
13h
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min