Appareils et accessoires
Minichoux au chèvre et au basilic
Prép. 20min
Total 55min
50 pièces
Ingrédients
-
80 g d'eau
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs
-
125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
-
20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
146 kJ /
35 kcal
Lipides
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Muffins pomme-camembert
55min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Biscuits au comté
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au jambon
13h