Appareils et accessoires
Minichoux au chèvre et au basilic
Prép. 20min
Total 55min
50 pièces
Ingrédients
-
80 g d'eau
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs
-
125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
-
20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
146 kJ /
35 kcal
Lipides
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Cannelés au jambon
13h
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Biscuits au comté
1h
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Gougères au comté
45min
Gougères au curry
1h