Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 37.2 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Filet mignon exotique
35 min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min