Appareils et accessoires
Roulé de pintade au chou
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 chou vert de petite taille
-
600 g de filets de pintade
-
150 g d'oignons grelot
-
150 g de lardons fumés
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
6 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
4 filets d'huile d'olive
-
40 g de vin blanc
-
25 g de fécule de maïs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51.2 g
Calories
2788 kJ /
666.5 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
6.5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Pintade au chou
1h 10min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Alicuit de canard
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Garbure du Béarn
1h 10min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min