Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Pot-au-feu madrilène
2 Std. 20 Min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min