Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé aux endives et parmesan
1hod. 20min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1hod. 5min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Gibelotte de lapin
1hod. 35min
Pintade au chou
1h 10min
Lapin marengo
1h