
Appareils et accessoires
Sucré salé de porc aux figues
Prép. 10min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La marinade (la veille)
-
de filet mignon de porc (ou d'échine de porc), détaillée en cubes de 2 x 2 cm.650 g
-
citron confit coupé en tranches1
-
de miel liquide15 g
-
de vin rosé300 g
-
de sauce de soja sucrée10 g
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de thym frais1 - 2 branches
-
feuilles de laurier frais2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Le porc aux figues (le jour même)
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'huile d'olive25 g
-
d'eau à ajuster en fonction de la quantité de marinade pour obtenir 300 g200 g
-
de pommes de terre à chair ferme émincées en rondelles (2-3 mm)600 g
-
de raisins secs blonds50 g
-
figues fraîches et bien fermes, nettoyées et incisées en croix8
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
675 kcal /
2833 kJ
Protides
35 g
Lipides
32 g
Glucides
60 g
Fibre
7 g
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Vive l'été ! Vol. I
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France
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