
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 60 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais effeuillée
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 750 g de filets de poisson blanc
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
- 500 g d'eau
- 15 g de pastis
- 800 g de pommes de terre détaillées en cubes
- 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de persil frais haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 344 kcal / 1617 kJ
- Protides
- 39.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Glucides
- 24.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Soupe de poisson
20min
Brandade de morue
24h 35min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Sauce américaine
55min
Cotriade
1h
Sauce armoricaine
1h
Marmite du pêcheur
50min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h