Appareils et accessoires
Bourride
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de concentré de tomate
-
40 g d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
750 g de filets de poisson blanc
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran en poudre
-
500 g d'eau
-
15 g de pastis
-
800 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39.3 g
Calories
1617 kJ /
344 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
3.2 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bisque de crevettes
30min
Cassoulet de la mer
50min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Riz à la morue et aux moules
50min
Calamars Assam
30min
Calamar à la piperade
35min
Bouillabaisse
1h 15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Marmite du pêcheur
50min
Brandade de morue
24h 35min
Soupe de poisson
20min