Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8hod.
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 Std.
Eclairs au foie gras
3u. 15min
Bûche glacée
8hod.
Nid de Pâques
1h 45min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4u. 15min
Bavarois aux trois chocolats
15h