Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45 min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 godz.
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche glacée
8h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min