Bûche glacée abricot-framboise

Bûche glacée abricot-framboise

4.3 68 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
10 parts

Ingrédients

Le sorbet à l'abricot
  • 150 g de sucre en poudre
  • 250 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
  • 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
  • 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
  • 1 blanc d'œuf

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 1.5 g
Calories 395.7 kJ / 93.7 kcal
Lipides 0.5 g
Fibre 3.5 g
Glucides 20.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...