Appareils et accessoires
Bûche glacée abricot-framboise
Prép. 15min
Total 1h 20min
10 parts
Ingrédients
Le sorbet à l'abricot
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
-
500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
1.5 g
Calories
395.7 kJ /
93.7 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
3.5 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël Vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Macarons au chocolat
24h
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Meringue classique
3h 25min
Bûche glacée
8h