Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Macarons fraise-amaretto
24h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Le rose-framboise
5h
Sorbet au cassis
10min
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche glacée
8 godz.
Mille-feuille à partager
1h 45min