Appareils et accessoires
Sauce barbecue
Prép. 5min
Total 25min
10 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais
-
80 g de sucre de canne
-
1 c. à café de moutarde forte
-
50 g de vinaigre de vin rouge50 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
250 g de tomates au jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
167 kJ /
39 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce bordelaise
45min
Sauce béarnaise
20min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Sauce barbecue
20min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sauce tartare
10min
Sauce ketchup
1h 10min