Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
50
g de vinaigre de vin blanc
ou 50 g de vinaigre de vin rouge - 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 250 g de tomates au jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 167 kJ / 39 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce barbecue
20 min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Sauce bordelaise
45min
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce ketchup
1h 10min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min
Sauce cocktail
10 min
Confit d'oignons
30min
Sauce tartare
10 min