Appareils et accessoires
Sauce barbecue
Prép. 5min
Total 25min
10 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais
-
80 g de sucre de canne
-
1 c. à café de moutarde forte
-
50 g de vinaigre de vin rouge50 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
250 g de tomates au jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
167 kJ /
39 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce barbecue
20 Min
Vinaigrette au wasabi
5 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Sauce tartare
10 Min