Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Crème glacée au pain d'épices
24 godz.
Rillettes de porc tradition
12h
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55 min
Liqueur kiba
30 min
Confiture de lard
25 min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11h 55min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Vin chaud aux agrumes
12sa 25 dk
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min