Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Bretzel
1h 10min
Cidre chaud aux épices
20min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Cocktail lait de poule
10min
Le caribou
5 Min
Liqueur de vin chaud
20min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Spätzles aux girolles
50min
Cosmopolitan
5 Min
Streusel
2h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.