Moules marinées à l'espagnole

Moules marinées à l'espagnole

3.7 6 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
  • 500 g d'eau
  • 4 gousses d'ail
  • 1 - 2 piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café de piment séché en flocons
  • 100 g d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 1071 kJ / 256 kcal
Lipides 19 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...