Appareils et accessoires
Moules marinées à l'espagnole
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
-
500 g d'eau
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de piment séché en flocons1 - 2 piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1071 kJ /
256 kcal
Lipides
19 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce armoricaine
1h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Moules à l'escabèche
24h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Mouclade
1h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Crabes farcis
1h 15min
Sauce américaine
55min
Mouclade charentaise
40min
Brandade de morue
24h 35min