Quiche aux fruits de mer

Quiche aux fruits de mer

3.8 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

Les coquillages
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 150 g de vin blanc sec
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 300 g de palourdes fraîches préalablement dégorgées
La quiche
  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau froide
  • 200 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 œuf

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 594 mg
Protides 17.5 g
Calories 1707.8 kJ / 409.5 kcal
Lipides 23.2 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 14.7 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...