Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 235.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau à la noix de coco
50min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Gâteau fondant aux noix
40 Min