Appareils et accessoires
Cookies aux fruits secs
Prép. 15min
Total 45min
10 pièces
Ingrédients
-
30 g de chocolat noir en morceaux
-
40 g de noix décortiquées
-
40 g d'amandes émondées
-
130 g de beurre mou
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
70 g de sirop d'agave
-
240 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure chimique
-
3 g de bicarbonate de sodium
-
30 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
906 kJ /
217 kcal
Lipides
16 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies à l'orange confite
35min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Amaretti aux amandes
25min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Biscuits coco
55min
Biscuits aux amandes
55min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Biscuits du randonneur
5h
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min