Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g d'amandes émondées
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de cerises confites, coupées en deux
- 270 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à soupe de whisky
- 220 g de sucre en poudre blond
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1976 kJ / 472 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 23.2 g
Recettes alternatives
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Cake macadamia-noisette
45 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Brioche aux fruits secs
3 godz. 30 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min