Escargots aux graines de pavot
TM5 TM6

Escargots aux graines de pavot

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

La pâte

  • 250 g de graines d'épeautre
  • 250 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
  • 30 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel

La garniture aux graines de pavot

  • 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 100 g de graines de pavot
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf

Le montage

  • farine de blé, pour le plan de travail

Les nappes de couleur

  • 200 g de sucre en poudre
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • colorant alimentaire (optionnel)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
456.7 kJ / 109.2 kcal
Protides
2.6 g
Glucides
17.4 g
Lipides
3.6 g
Graisses saturées
1.6 g
Fibre
1.5 g
Sodium
35.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives