Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de potiron avec croquant aux noix
1h 30min
Cake aux crevettes
1h
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Pas d’évaluation
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 Std. 45 Min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Mini savarins aux pêches
35 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min