Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue (la veille)
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 6 clous de girofle
- 250 de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1502.3 kJ / 357.9 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Paris-brest aux fraises
1h 45 min.
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min.
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Opéra
24 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min