Vacherin à la pêche et au clou de girofle

Vacherin à la pêche et au clou de girofle

4.8 6 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 30min
10 parts

Ingrédients

La meringue (la veille)
  • 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
  • 70 g de sucre en poudre
  • 700 g de pêches préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
  • 60 g de sucre en poudre
  • 6 clous de girofle
  • 250 de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 de mascarpone

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Calories 357.9 kcal / 1502.3 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 18.8 g
Glucides 42.8 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...