
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Infos nut.
- par 2 bocal
- Calories
- 1667 kcal / 6968 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 113 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace au gingembre
12h
Glace au fenouil
12h
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Ananas givré à la sauge
12h
Verrines marron et chocolat
20min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min