Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Infos nut.
- par 2 bocal
- Calories
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 113 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au citron vert
1hod.
Soupe de pommes vertes
15min
Sabayon sucré
30min
Glace rhum raisins
12h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace au gingembre
12h
Crème glacée mascarpone
5h
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5 min
Sauce à la mangue
50 min.