
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
- 125 g de farine d'épeautre et un peu pour le moule
- 100 g de pommes coupée en morceaux
- 80 g de sucre de canne
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
-
60
g d'huile de noix de coco
ou 60 g d'huile de pépins de raisin - 80 g de raisins secs
- 4 figues fraîches coupées en rondelles
-
30
g d'amandes effilées
ou 30 g de flocons d'avoine
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 401.9 kcal / 1692 kJ
- Protides
- 7.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Glucides
- 43.5 g
- Fibre
- 3.4 g