Cake mi-figue mi-raisin
TM6 TM5 TM31

Cake mi-figue mi-raisin

4.7 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
  • 125 g de farine d'épeautre, et un peu pour le moule
  • 100 g de pommes, coupée en morceaux
  • 80 g de sucre de canne
  • 75 g de fécule de maïs
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 3 œufs
  • 60 g d'huile de noix de coco
    ou 60 g d'huile de pépins de raisin
  • 80 g de raisins secs
  • 4 figues fraîches, coupées en rondelles
  • 30 g d'amandes effilées
    ou 30 g de flocons d'avoine

Infos nut.
par 1 part
Calories
1692 kJ / 401.9 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
43.5 g
Lipides
21.8 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives