Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 125 g de farine d'épeautre, et un peu pour le moule
- 100 g de pommes, coupée en morceaux
- 80 g de sucre de canne
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
-
60
g d'huile de noix de coco
ou 60 g d'huile de pépins de raisin - 80 g de raisins secs
- 4 figues fraîches, coupées en rondelles
-
30
g d'amandes effilées
ou 30 g de flocons d'avoine
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1692 kJ / 401.9 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Cake orange-pavot
1h 15 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15 min
Gâteau à l'orange
1h
Cake aux figues
1h 10min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min