Appareils et accessoires
Cakes salés à l'okara d'amande
Prép. 20min
Total 12h 45min
4 morceaux
Ingrédients
L'okara d'amande
-
100 g d'amande émondée
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de sirop d'agave3 c. à soupe de miel
Les cakes salés
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
30 g de tomates confites à l'huile coupées en morceaux
-
15 g de pâte de miso blanc (voir Conseil(s))
-
4 œufs
-
125 g de yaourt au soja
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
18.8 g
Calories
1959 kJ /
464 kcal
Lipides
24 g
Fibre
6.3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans lactose
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis sans gluten
2h
Petits pain sans gluten
1h 55min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Mix de farines sans gluten
5min
Omelette végétale sans œuf
35min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cake salé sans gluten
1h 25min