Cakes salés à l'okara d'amande

Cakes salés à l'okara d'amande

3.5 4 évaluations
Prép. 20min
Total 12h 45min
4 morceaux

Ingrédients

L'okara d'amande
  • 100 g d'amande émondée
  • 1000 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 3 c. à soupe de miel
    2 c. à soupe de sirop d'agave
Les cakes salés
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
    50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
  • 30 g de tomates confites à l'huile coupées en morceaux
  • 15 g de pâte de miso blanc (voir Conseil(s))
  • 4 œufs
  • 125 g de yaourt au soja

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Protides 18.8 g
Calories 1959 kJ / 464 kcal
Lipides 24 g
Fibre 6.3 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...