Appareils et accessoires
Crookie chocolat et praliné
Prép. 10min
Total 16h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
60 g d'eau
-
60 g de lait demi-écrémé
-
4 g de levure boulangère sèche8 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
25 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
-
125 g de beurre doux (une plaquette entière, pour les croissants)
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
125 g de beurre mou en morceaux (pour les cookies)
-
1 œuf
-
85 g de cassonade
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 œuf battu pour la dorure
-
300 g de chocolat praliné en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
844.3 mg
Protides
17.5 g
Calories
5038.5 kJ /
1204.2 kcal
Lipides
68.6 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
41.6 g
Glucides
130.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Baguette feuilletée
4h
Mojito black & white
10min
Donuts marbrés
30min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min