New York roll au chocolat

New York roll au chocolat

3.8 18 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 400 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 450 g de farine de blé
  • 180 g d'eau
  • 1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
  • 500 g de lait
  • 50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 30 g de cacao en poudre
  • 100 g d'amandes émondées
  • 25 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 10 g d'huile de noisette
  • 15 g de noisettes hachées

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 132.2 mg
Protides 23.8 g
Calories 5459.7 kJ / 1304.9 kcal
Lipides 88.9 g
Fibre 8.4 g
Graisses saturées 39.8 g
Glucides 112.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...