Appareils et accessoires
New York roll au chocolat
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
400 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
450 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
25 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf battu
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g de noisettes hachées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
132.2 mg
Protides
23.8 g
Calories
5459.7 kJ /
1304.9 kcal
Lipides
88.9 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
39.8 g
Glucides
112.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Os en chocolat
1h 45min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
New York roll à la pistache
1h 30min
Délice au chocolat
2h
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Brookie aux noix
55min
Cookies aux Oreo®
35min
Maritozzi
12h
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min