Versions compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies double chocolat
1h 30min
Jardin de Pâques
2hod. 25min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Grand donut chocolat et vanille
30 min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Cupcakes au cerveau
1h 40min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40 min
Crème glacée aux cookies
5h 45min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Layer cake
1h 45 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min