Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
La base du cheesecake
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture meringuée
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 250 g de sucre en poudre
-
80
g de préparation pour crème pâtissière, sans sucre
ou 80 g de poudre à flan, sans sucre - 650 g de lait
- 120 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1633.6 kJ / 390.4 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Brioches italiennes
3h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Petits gratins de bananes
50 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 Min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 Min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min