Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
La base du cheesecake
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture meringuée
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 250 g de sucre en poudre
-
80
g de préparation pour crème pâtissière, sans sucre
ou 80 g de poudre à flan, sans sucre - 650 g de lait
- 120 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1633.6 kJ / 390.4 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Pannacotta à la cerise
3h 30 min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Sachertorte
14 Std. 30 Min
Choux vanille-fraise
7u. 15min
Tarte à la banane
45min
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min