Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf

Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf

4.2 42 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
500 g

Ingrédients

  • 30 g d'huile végétale
    30 g d'huile d'olive
  • 250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
  • 100 g d'oignons jaunes coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
  • 150 g de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 500 g

Sodium 129 mg
Protides 52 g
Calories 3031 kJ / 722 kcal
Lipides 52 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...