Appareils et accessoires
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
Prép. 10min
Total 25min
500 g
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive30 g d'huile végétale
-
250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
-
100 g d'oignons jaunes coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
-
150 g de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
129 mg
Protides
52 g
Calories
3031 kJ /
722 kcal
Lipides
52 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min