Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 300 g de riz basmati
- 450 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilles à la marocaine
50min
Bolognaise express
20 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chorba tunisienne
45min
Riz fondant aux légumes
25 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Légumes aux haricots verts
30min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Riz aux petits légumes
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min