Riz sauté aux épices et champignons

Riz sauté aux épices et champignons

2.7 74 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
  • 200 g de champignons de Paris frais émincés
  • 300 g de riz basmati
  • 450 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de persil frais ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1577 kJ / 377 kcal
Lipides 9 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...