Chakchouka multicolore

Chakchouka multicolore

4.3 115 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 6 gousses d'ail
  • 10 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 10 brins de persil frais, équeutés
  • 250 g de tomates mondées et coupées en morceaux
  • 1 poivron vert détaillé en dés
  • 1 poivron jaune détaillé en dés
  • 1 poivron rouge détaillé en dés
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 58 kcal / 242 kJ
Protides 2 g
Lipides 3 g
Glucides 5 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 424 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...