Dim sum "Shao mai"
TM6 TM5

Dim sum "Shao mai"

4.7 ( 114 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de carotte

La pâte à shao mai

  • 50 g d'eau
  • 180 g de farine de blé
  • 1 œuf

La garniture

  • 300 g de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 cm)
  • 15 - 20 g de champignons frais (champignons de Paris, chanterelles ou shiitakés par ex.)
  • 5 - 10 g de gingembre frais émincé finement (optionnel)
  • 270 g de crevettes crues, décortiquées fraîches ou surgelées
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame vierge (30 g) (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • huile végétale
  • farine de blé pour fariner
  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
57 kcal / 240 kJ
Protides
3 g
Lipides
3 g
Glucides
4 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives