Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux figues
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
60 g d'huile d'olive
-
700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 clou de girofle
-
300 g de graines de couscous fines
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de figues sèches coupées en dés
-
750 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'amandes émondées
-
300 g de figues fraîches coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.5 g
Calories
4552 kJ /
1085 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
17.3 g
Glucides
104.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Boulettes de riz gluant
2h
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Curry d'agneau
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Thieboudienne de poisson
50min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min