Tajine d'agneau aux figues
TM5 TM6

Tajine d'agneau aux figues

Ingrédients

  • 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 1 clou de girofle
  • 300 g de graines de couscous fines
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de figues sèches, coupées en dés
  • 750 g d'eau
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'amandes émondées
  • 300 g de figues fraîches, coupées en deux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4552 kJ / 1085 kcal
Protides
50.5 g
Glucides
104.3 g
Lipides
52.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer