Versions compatibles
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les minitortillas
- 150 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
Les ribs de porc
- 200 g de poire, coupée en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 150 g de sauce de soja légère
- 300 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 50 g de mirin
- 500 g de travers de porc (5 cm de long)
- 20 g de jus de citron vert
-
1 - 2
c. à café de piment en poudre
ou 1 c. à soupe de pâte de piment - 2 c. à soupe d'huile de sésame
- graines de sésame blanc, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2583.8 kJ / 617.3 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2277.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min