Appareils et accessoires
Sandwich de spaghetti de légumes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
600 - 700 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
1 gousse d'ail
-
80 g de tomates séchées égoutté
-
5 g de coriandre fraîche
-
400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
8 c. à soupe de guacamole
-
40 g d'épinards frais
-
4 tranches de cheddar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1045.3 mg
Protides
38.3 g
Calories
2251.9 kJ /
538.2 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de saumon et de courgette
25min
Pain fenouil tressé
3h
Salade de concombre à l'aneth
10min
Nids de spaghetti
1h
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Crispy potatoes
50min
Riz zembrocal
55min
Tartinade de lentilles corail coco-curry façon thaïe
Pas d’évaluation
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min