Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 700 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées, égoutté
- 5 g de coriandre fraîche
- 400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 8 c. à soupe de guacamole
- 40 g d'épinards frais
- 4 tranches de cheddar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.9 kJ / 538.2 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 1045.3 mg
Recettes alternatives
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Baguette express
2h 35 min
Curd au pamplemousse
15 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30 min
Café mocha
5min
Vinaigrette aux légumes
10 min
Mousse de café
5min
Palets bretons à la coco
45 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.