Appareils et accessoires
Sandwich de spaghetti de légumes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
600 - 700 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
1 gousse d'ail
-
80 g de tomates séchées égoutté
-
5 g de coriandre fraîche
-
400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
8 c. à soupe de guacamole
-
40 g d'épinards frais
-
4 tranches de cheddar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1045.3 mg
Protides
38.3 g
Calories
2251.9 kJ /
538.2 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40min
Chocolat liégeois
12h 15min
Pâte de pistaches
20min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h