
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 700 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées, égoutté
- 5 g de coriandre fraîche
- 400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 8 c. à soupe de guacamole
- 40 g d'épinards frais
- 4 tranches de cheddar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.9 kJ / 538.2 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 1045.3 mg
Recettes alternatives
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 godz.
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Crème dessert au chocolat
25min
Minitiramisus aux speculoos
3 godz. 20 min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 godz. 15 min