Bowl de lentilles au haddock
TM5 TM6

Bowl de lentilles au haddock

4.3 (31 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de jus d'orange
  • 70 g d'huile d'olive
  • 10 g de sauce de soja
  • 5 brins d'aneth frais, effeuillés
  • 5 brins de cerfeuil frais, effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
  • 40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
  • 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 650 g d'eau
  • 400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
  • 600 g de haddock, coupé en morceaux de 3 cm environ

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2525 kJ / 598 kcal
Protides
50 g
Glucides
54 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives