Pesto petits pois et ricotta

Pesto petits pois et ricotta

4.8 48 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
  • 60 g de feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
  • 150 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu et un peu pour la finition
  • fleur de sel pour la finition
  • 400 g de ricotta fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Sodium 632.7 mg
Protides 14.3 g
Calories 1744.8 kJ / 417 kcal
Lipides 37.1 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 11.2 g
Glucides 7.4 g

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