
Appareils et accessoires
Ceviche de dorade
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
citron vert non traité zeste et jus1
-
orange non traitée zeste et jus1
-
de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts20 g
-
de gingembre frais20 g
-
d'oignon rouge40 g
-
radis roses4
-
de coriandre fraîche8 brins
-
d'huile d'olive30 g
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de filet de dorade, sans peau et désarêté préalablement congelé, détaillé en petits dés (1 cm max.)700 g
-
avocats coupés en lamelles2
-
d'huile d'olive1 filet
Infos nut. par 1 portion
Calories
403.3 kcal /
1683 kJ
Protides
38.5 g
Lipides
25.5 g
Glucides
5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
292 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce chimichurri
5min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de bar
10min
Ceviche de poisson
30min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Guacamole
5min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de thon rouge
1h 15min