Appareils et accessoires
Ceviche de dorade
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
20 g de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts
-
20 g gingembres frais
-
40 g d'oignon rouge
-
4 radis roses
-
8 brins de coriandre fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de filet de dorade, sans peau et désarêté préalablement congelé, détaillé en petits dés (1 cm max.)
-
2 avocats coupés en lamelles
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
292 mg
Protides
38.5 g
Calories
1683 kJ /
403.3 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pêche au basilic
30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Gaspacho
12h
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Sauce vierge
10min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Tartare de dorade à la mangue
10min