Versions compatibles
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 200 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- 1 dose de safran
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1022 kJ / 245.2 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 493.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Soufflé épinards-jambon
35min
Flans vapeur aux épinards
40min
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1h 15min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45 min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Flan de patate douce
40min