
Appareils et accessoires
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de carottes coupées en morceaux300 g
-
d'eau600 g
-
de patates douces coupées en morceaux600 g
-
œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu4 pincées
-
de farine de blé20 g
-
de beurre20 g
-
de lait200 g
-
de fromage de chèvre râpé50 g
-
de safran1 dose
Infos nut. par 1 portion
Calories
245.2 kcal /
1022 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
14.5 g
Glucides
17.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
493.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Purée potiron-orange
30min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Risotto au potimarron
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min