Versions compatibles
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 200 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- 1 dose de safran
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1022 kJ / 245.2 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 493.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1 godz. 5 min
Purée potiron-orange
30min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Purée butternut-noisettes
50min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.