Appareils et accessoires
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
200 g de lait
-
50 g de fromage de chèvre râpé
-
1 dose de safran
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
493.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
1022 kJ /
245.2 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 dk
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1sa 10 dk
Flans saumon-courgette
1sa
Crumble à la courge butternut et au comté
1sa 10 dk
Quiche butternut, orange et lieu noir
1sa 20 dk
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 dk
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1sa
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1sa 5 dk
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 dk
Purée butternut-noisettes
50 dk
Purée de patate douce au gingembre
30 dk
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 dk