Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre et topinambours
Prép. 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
-
350 g de topinambours pelés et coupés en tranches fines
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de beurre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1340 kJ /
318 kcal
Lipides
21 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tatin aux navets
1h 10min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min