Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
- 350 g de topinambours, pelés et coupés en tranches fines
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340 kJ / 318 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tatin de navets
10 Std.
Tarte au navet et au cantal
1小时 30 分钟
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 Std. 35 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1小时 30 分钟
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min