Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto

Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto

4.7 56 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

Le pesto
  • 40 g de basilic frais (2 bouquets)
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 20 g de pignons de pin
  • 50 g de parmesan en petits cubes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
  • 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
  • 4 boules de mozzarella de bufflonne
  • 10 g de pignons de pin
  • 8 feuilles de basilic frais
  • sel
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 28 g
Calories 2771 kJ / 663 kcal
Lipides 58 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...