Versions compatibles
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2771 kJ / 663 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Pesto petits pois et ricotta
10p
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10p
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Avocado toasts, citron et tomates
10p
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1óra
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.