Appareils et accessoires
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
Le pesto
-
40 g de basilic frais (2 bouquets)
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de parmesan en petits cubes
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile d'olive
Les courgettes
-
3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
-
4 boules de mozzarella de bufflonne
-
10 g de pignons de pin
-
8 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2771 kJ /
663 kcal
Lipides
58 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Asperges sauce mousseline
1h
Salade d'asperges
45min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Poireaux façon salade Caesar
40min