Appareils et accessoires
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
Le pesto
-
40 g de basilic frais (2 bouquets)
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de parmesan en petits cubes
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile d'olive
Les courgettes
-
3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
-
4 boules de mozzarella de bufflonne
-
10 g de pignons de pin
-
8 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2771 kJ /
663 kcal
Lipides
58 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho aux petits légumes
20 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Soupe de mangue au citron vert
20 Min