Potée de légumes
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Potée de légumes

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de blettes, tiges et feuilles séparées, en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais, en tranches fines
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
  • 80 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
  • 10 g d'huile végétale
  • 150 g de céleri-rave
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé, et un peu pour la finition
  • 2 branches de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
569 kJ / 135 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
14.5 g
Lipides
6.5 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
8.5 g
Sodium
1528 mg

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