Appareils et accessoires
Potée de légumes
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
100 g de blettes
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre en tranches fines
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
80 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
10 g d'huile végétale
-
150 g de céleri-rave
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
300 g d'eau
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 brins de persil frais équeutés
-
sel pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
jus de citron fraîchement pressé pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1528 mg
Protides
5.5 g
Calories
569 kJ /
135 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Potage façon minestrone
50min
Soupe au chou
45min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Chou rouge aigre-doux
35min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Soupe des hortillons
1h 15min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Potée végétarienne
1h