Versions compatibles
Gâteau à la crème de marrons et poires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2467 kJ / 588 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Clafoutis abricot-romarin
55min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake aux abricots et au citron
55min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min