
Appareils et accessoires
Gâteau à la crème de marrons et poires
Prép. 10min
Total 45min
4 parts
Ingrédients
-
œufs2
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine100 g
-
de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule100 g
-
de crème de marrons200 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de rhum2 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
poires en lamelles2
Infos nut. par 1 part
Calories
588 kcal /
2467 kJ
Protides
7 g
Lipides
24 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Cake à la crème de marrons
1h
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau moelleux au citron
1h