Versions compatibles
Gâteau à la crème de marrons et poires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2467 kJ / 588 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Cake aux fruits secs
2h
Fiadone au citron
3h 50 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Crumble aux prunes
40 min
Financiers à la framboise
25 min