Appareils et accessoires
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
farine pour le moule
-
beurre pour le moule
-
500 g de crème de marrons
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 œufs
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de café instantané
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
140.7 mg
Protides
17 g
Calories
3113.6 kJ /
744.2 kcal
Lipides
38.9 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
20.4 g
Glucides
80.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truffes au chocolat
3h 25min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Muffins aux trois chocolats
50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Pesto rosso
15min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Flan pâtissier sans pâte
50min